Monday, January 24, 2011

sepi

first time dengar lagu ni masa kakakku.. also known as makyang, nyanyi kat karaoke, malam itu..
slow giler, tapi macam susahhhh ngat nak nyanyi ..
maklumlah first time dengar, aku taklah rasa lagu ni menyentuh ke apa..
tapi bila dengar beberapa belas kali..
akupun mulai menyukai lagu yuni shara ni..
tataulah citer apa dia guna lagu ni kat indon sana..

Sepi
Sepi hati terjadi lagi
Mungkin sampai mati aku sepi
Biar senyum hadir di hariku
Namun ini hanya ada di bibir, di bibir saja

Aku ini yang bisa mengerti
Walaupun yang lain mau mengerti
Namun berat beban di hidupku
Biarkan saja, biar saja
Hanya ku yang tahu

chorus
Sejarah cinta dan hidupku
Penuh duri dan banyak ranjau
Butuh kesabaran yg penuh
Untuk tetap ku berdiri

Ada saatnya kubicara
Bila hatiku telah bulat
Sepanjang ku bisa atasi semua
Aku tetap diam

No comments:

Post a Comment